Способы увеличения губ

Есть много способов увеличить губы. Они различаются степенью инвазивности и стойкостью получаемого эффекта. К ним относятся, среди прочего, процедуры эстетической медицины, а также домашние методы, выполняемые самостоятельно. Цель процедур по увеличению губ — исправить их форму, увеличить размер, а также смоделировать и заполнить любые полости. Статистика говорит, что чаще всего их проводят люди в возрасте от 25 до 50 лет, из которых 5% составляют мужчины.
По ссылке вы сможете узнать цены на процедуру увеличение и коррекция губ гиалуроновой кислотой и подобрать свой метод увеличения губ.

1. Преимущества увеличения губ
В зависимости от техники выполнения, процедуры позволяют моделировать форму губ в разной степени. Кроме того, в процессе происходит разглаживание, укрепление и регенерация губной области. Существенным преимуществом процедур увеличения губ является их относительно низкая инвазивность в сочетании с мгновенным эффектом.
2. Способы увеличения губ
Самый распространенный метод увеличения губ — инъекции гиалуроновой кислоты . Его высокая популярность в основном обусловлена низкой инвазивностью, немедленным эффектом и большими возможностями моделирования формы.
В свою очередь, наименее часто используемый метод — это так называемая пластика губ, то есть довольно обширное нарушение целостности тканей, к которому относится имплантация силиконового имплантата или операция по пересадке кожи пациента.
— Увеличение губ гиалуроновой кислотой
Это процедура, включающая введение гиалуроновой кислоты в красный цвет губ. Стоит отметить, что это естественное соединение в организме человека, поэтому оно очень хорошо переносится. Гиалуроновая кислота известна своей способностью связывать воду, поэтому эффект увеличения губ сочетается с дополнительным увлажнением и, таким образом, укреплением.


— Пересадка жировой ткани
Метод заключается в заборе жировой ткани пациента с менее заметных участков тела, где она накапливается в больших количествах. К ним относятся область живота, бедер и ягодиц. Собранная ткань предварительно обрабатывается (центрифугируется), а полученный материал используется во время процедуры. Помимо жировых клеток, он содержит кровь, тканевые элементы и свободные липиды. Такой состав делает пересаженный материал намного быстрее и лучше усваиваемым ( до 70%). Его вводят путем инъекции в красную губу.
Существуют и другие методы фильтрации жировой ткани, дающие возможность получить чистый изолят жировых клеток, дополнительно обогащенный стволовыми клетками. Их наличие означает, что после процедуры виден дополнительный эффект омоложения, регенерации и питания губных тканей.

— Увеличение губ с помощью имплантата
Это хирургическая процедура, заключающаяся в надрезе рта со стороны ротовой полости, создании пространства для имплантата и его последующей установке. Разрезы минимальные, а также незаметные и расположены по бокам рта. Что немаловажно, процедура хорошо переносится пациентами, и полное выздоровление не занимает много времени. Имплантаты сделаны из довольно гибкого геля, который может подстраиваться под форму губ и выглядит естественно. Большим преимуществом лечения является его длительный эффект, пока пациент не решит заменить его.
— Увеличение губ трансплантацией собственной кожи
Метод заключается в том, чтобы взять небольшую полоску кожи пациента из наименее видимого места на его теле, а затем имплантировать ее фрагмент в небольшой разрез, сделанный рядом со ртом. Процедура обеспечивает естественный эффект увеличения, а также очень хорошо переносится организмом.
— Увеличение губ перманентным макияжем
Процедуру увеличения губ с помощью перманентного макияжа в основном проводят в салонах красоты . Он предназначен в основном для моделирования, увеличения и коррекции асимметрии красных губ. Метод заключается во введении в верхние слои кожи тщательно подобранных пигментов, которые дают эффект окрашивания, моделирования контуров и увеличения губ. Перед процедурой следует провести тест на аллергию. Если он отрицательный, ее можно смело выполнять. Эффект виден сразу, а его продолжительность во многом зависит от индивидуальной проблемы отшелушивания эпидермиса и глубины нанесения краски.
— Домашние методы увеличения губ
Домашние методы увеличения губ направлены на укрепление губ, их насыщение кислородом и улучшение кровоснабжения. Лечение сводится к выполнению упражнений для губ, массажу, пилингу и использованию соответствующей косметики для ухода. В основе препаратов для губ прежде всего гиалуроновая кислота, пептиды, коллаген и растительные масла.
3. Противопоказания.
Следует отметить, что процедуры, направленные на увеличение губ, проводятся далеко не всем. К основные противопоказания:
оральная инфекция
нарушения свертываемости крови
беременность
аутоиммунные заболевания
опухоли
сахарный диабет

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector